• 资格乐虎国际游戏网
  • 乐虎国际游戏题库
  • 网站地图
  • 网上培训
  • 网上书店
  • 电子书
  • 执业药师
  • 执业医师乐虎国际游戏
  • 卫生专业技术资格乐虎国际游戏
  • 搜索
  • >>咨询台
    2020年的初级会计职称教材出来了吗?
    题库历年真题下载>>我要咨询
    2020年的初级会计职称教材出来了吗?有没有变化?
    管理员回复:

    2020年的初级会计职称教材已经出来了。

    与2019年相比,新大纲与新教材作了较大调整。

    2020年初级会计教材:初级会计实务+经济法基础


    2020年度全国会计专业技术初级资格乐虎国际游戏大纲及辅导教材将于2019年11月中旬出版发行。与2019年相比,新大纲与新教材作了较大调整。为了帮助考生准确理解和掌握新大纲和新教材的内容、顺利通过乐虎国际游戏,中国财经出版传媒集团本着对广大考生负责的态度,严格按照新大纲和新教材内容,组织编写了中财传媒版2020年度全国会计专业技术初级资格乐虎国际游戏辅导系列丛书。

    一、初级会计考务安排

    (一)2019年10月18日前,各省级乐虎国际游戏管理机构公布本地区2020年度初级资格乐虎国际游戏科目、乐虎国际游戏时间、报名日期、报名方法等相关事项。

    (二)2019年11月1日至30日,“全国会计资格评价网”初级资格乐虎国际游戏报名系统开通;报名系统中缴费系统延开至12月5日。各省级乐虎国际游戏管理机构在上述时间段内,自行确定本地区具体的报名开始时间及次数,报名截止时间统一为2019年11月30日。

    (三)2020年4月10日前,各省级乐虎国际游戏管理机构公布本地区初级资格乐虎国际游戏准考证网上打印的起止日期。

    (四)2020年5月9日开始组织初级资格乐虎国际游戏。

    (五)全部乐虎国际游戏结束后两周内,下发初级资格乐虎国际游戏成绩,并在“全国会计资格评价网”和各地乐虎国际游戏管理机构指定媒体上公布。

    二、初级会计乐虎国际游戏科目

    2020年度初级资格乐虎国际游戏于2020年5月9日开始进行,具体安排另行通知。

    《经济法基础》科目的乐虎国际游戏时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的乐虎国际游戏时长为2小时,两个科目连续乐虎国际游戏,时间不能混用。

  • 初级会计师《初级会计实务》真题解析班
  • 2020年初级会计师《初级会计实务》复习指南【考纲分析+考点精讲+真题演练+强化习题】
  • 2020年初级会计师《初级会计实务》历年真题详解与考前押题试卷
  • 2020年初级会计师《初级会计实务》题库【历年真题+章节题库+模拟试题】
  • 初级会计师《经济法基础》习题班
  • 2020年初级会计师《经济法基础》复习指南【考纲分析+考点精讲+真题演练+强化习题】
  • 2020年初级会计师《经济法基础》历年真题详解与考前押题试卷
  • 2020年初级会计师《经济法基础》题库【历年真题+章节题库+模拟试题】

  • 2019-11-08
    原文来自:http://www.zige365.com/zige365/20191108/37-622.html
    相关咨询